期待已久的新西兰留学工签政策终于出炉 本硕生可拿长达3年工签

发布时间:2018-08-09 10:47

点击上方蓝色字体,关注我们

15


  木乔留学介绍:盼星星,盼月亮,定于2018年8月更新的新西兰留学工签政策终于在昨天出炉了,对于广大留学们来说是非常好的一大消息,本科和研究生一次可以拿到长达3年的工作签证。下面看详细介绍


新政
公布新政详细内容 


  取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利;


  (也就是说,Post study work visa-employer assisted work visa不复存在了!)


  为Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的open工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签;


  为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签;


  为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签;


  8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书


  新政将于今年11月26日开始实施


  现在持学生签证的留学生


  也将受到影响!


改变
11月26日正式实施



  从现在到11月26日之前


  要申请毕业后工签的朋友


  从现在到11月26日之前,如果申请获得毕业后工作签证(Post Study Work Visas)的权利,那么你仍将会得到一年的开放工作签证(Open Work Visa),或者两年的雇主担保工作签证(Post study work visa-employer assisted work visa)。


  今天,新西兰移民局出了新政策(2018.11.26开始执行),整理如下:


  1、2018.8.8之前已经递交签证或已获得学生签证的学生,不论读什么专业和课程(学制至少1年,大专需满2年),毕业后都可以获得3年工作签证;


  2、2018.8.8以后递交学生签证申请的学生:


  A、如果读L4-L6或L7 Diploma/GD,毕业后可获1年工签;有两个优惠政策,一个是如果课程在奥克兰以外读的并且在2021年12月之前完成的,可以拿2年工签;第二个是如果L7 GD的专业是需要注册的(比如幼教),毕业后可以获得2年工签;


  B、L7本科或以上课程,毕业后可获得3年工签。


  3、关于配偶陪读政策,还是老样子,任何专业都可以申请配偶陪读;


  4、关于配偶工签,有以下几种情况:


  A、入读L4-L6课程,没有配偶工签;


  B、入读L7-L8课程,专业如是长期紧缺列表里的,可以获得配偶工签;


  C、入读L9或以上课程,任何专业,都可以获得配偶工签



扫一扫
有福利



powered by 励志天下 © 2017 WwW.lizhi123.net